我系2015年第一届“电子杯”羽毛球赛成功举办

 5月24日上午9点,23系第一届“电子杯”羽毛球赛冠亚季军争夺战于东区羽毛球馆顺利举办。本次“电子杯”羽毛球赛由电子科学与技术系党总支、电子科学与技术系团总支主办,电子科学技术系研究生会承办。

  本次羽毛球赛分为男单、男双、混双三个项目,共有包括来自23系以及微系统所、技物所的21支队伍参与比赛。 

 

  比赛过程中,选手们都投入了极大热情,不畏强敌,发挥团队合作精神,充分发挥自己的实力。本次比赛不仅丰富了本系学生的课余生活,还带动了大家对体育的热情,增进了同学之间的友谊与交流

  


  比赛中,各支队伍都展现了积极向上的精神风貌和“友谊第一、比赛第二”的态度。名次有先后,但拼搏、向上、合作的体育精神确实所有人共享的。 

    

  这项体育赛事为我系广大同学加强体育锻炼、提高竞技水平、展示青春风采提供了良好的平台,为繁荣和丰富校园文化生活起到了积极的推动作用。在此,向我系领导的支持表示感谢,向获奖的各支队伍表示祝贺,向比赛的所有工作人员表示感谢。祝我系羽毛球赛越办越好! 
 

  电子科学与技术系党总支、团总支

  电子科学与技术系研究生会 

  2015年5月25日