(转)关于发布“十一五”第四批重大项目指南及申请注意事项的通告

各有关单位:
 
     国家自然科学基金委员会昨日发布了关于 “十一五”第四批重大项目指南及申请注意事项的通告。
 
     本次发布的指南包括:“层状电磁复合材料的界面结构与力学行为”重大项目指南、“太阳能催化制氢与二氧化碳转化耦合研究”重大项目指南、“拓扑高分子的精密合成”重大项目指南、“上皮细胞转分化过程的生理调控机制”重大项目指南、“板块俯冲的化学过程与成矿”重大项目指南、“钒钛资源冶金过程有价组元强化迁移规律及分离理论”重大项目指南、“高速光电子集成基础研究”重大项目指南、“网络环境下的服务运作管理研究”重大项目指南、“白血病状态下正常造血干/祖细胞的生物学行为及其调控机制”重大项目指南、“上皮间质转化在恶性肿瘤转移中的作用及机制”重大项目指南。
 
     请有意申报的教师仔细研读指南和通告,凝练具有基础性和前瞻性的关键科学问题,组织研究队伍,根据要求上报有关材料。
 
     科技处受理申请截止日为2010年9月8日。
 
     具体详情,参见基金委网站:
  http://www.nsfc.gov.cn/Portal0/InfoModule_523/30551.htm
 
 

中国科学技术大学科技处
2010.7.30.