(转)关于“核心电子器件、高端通用芯片及基础软件产品”国家科技重大专项2011年课题申报的通知

关于“核心电子器件、高端通用芯片及基础软件产品”国家科技重大专项2011年课题申报的通知
  

各有关单位:


     “核心电子器件、高端通用芯片及基础软件产品”国家科技重大专项2011年课题申报通知已经发布,请有意申报的老师登录网站http://www.miit.gov.cn/n11293472/n11293832/n12845605/13205691.html,仔细研读通知和课题申报指南,按照要求及时报送相关材料。


    通知要求,由课题牵头申报单位完成申报材料的编制、并报送当地核高基重大专项对口管理工作机构审核及盖章。故请我校有意申报的老师务必提前与科技处联系。

 

     联系人:周文胜
     联系电话:3602225
     电子邮箱:wshzh@ustc.edu.cn


科技处
2010-5-19