我系2017年“电子信息杯”羽毛球赛成功举办

 9月24日上午9点,23系“电子信息杯”羽毛球赛冠亚季军争夺战于西区羽毛球馆顺利举办。本次“电子信息杯”羽毛球赛由电子科学与技术系团委主办,电子科学技术系研究生会承办。

本次羽毛球赛分为男单、女单、男双、混双四个项目,共有来自23系以及微电子学院的24支队伍、40多名同学参与比赛

  还未到比赛时间,大家已经到达西区羽毛球馆开始结对练习,找一下打球的感觉。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,上午9点,在大家欢呼声中比赛正式拉开帷幕,现场气氛“剑拔弩张”。 

  从初赛、复赛到半决赛、决赛选手们纷纷拿出看家本领,一决高低,大家斗志昂扬,奋尽全力,不停擦拭脸上留下的汗水。大家不言放弃、永争第一的精神表现的淋漓尽致。

  整个比赛中,大家欢声笑语,激情四射,展现了积极向上永不服输的精神面貌,增强了同学间的友谊。赛后,为赢得比赛的优秀个人和团队颁发奖品。

  比赛在紧张和愉快的氛围中结束,比赛结束,但是工作人员的工作还没有结束,把羽毛球馆恢复原貌也是必不可少的工作。

  参与比胜负重要,过程比结果重要,超越比得失重要。整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,不仅缓解了同学们的学习和科研压力,身心得以充分的放松,同时还为大家提供了娱乐互动、彼此沟通的平台,为繁荣和丰富校园文化生活起到了积极的推动作用。在此,向我系领导的支持表示感谢,向获奖的各支队伍表示祝贺,向组织筹划比赛的所有工作人员表示感谢。祝我系羽毛球赛越办越好!   

    电子科学与技术系研究生会 王艳明

  2017年9月24日