”浓浓饺子香,暖暖冬日情”迎新年活动

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-30浏览次数:326

 

  12月27日晚上,电子科学与技术系研究生会举办的新年包饺子活动在金桔园餐厅进 行。23系近两百名研究生欢聚一堂,共同度过了一个温馨愉快的夜晚。 

  活动一开始,同学们就迫不及待地大显身手,展示包饺子的才艺,现场到处洋溢着大家 灿烂的笑容,充满了大家忙碌的身影。 

 

  包饺子期间,与饺子相关的比赛活动也接踵而来。首先进行的是“饺子速度大战”,在规定的时间内看谁包的饺子最多。在同学们的加油呐喊声中,参赛选手熟练地包出一个个形态各异的饺子,最终微系统的刘林杰和郭万易获得冠亚军,SA0923的董中飞获得季军。 

  接着进行的是“最有创意饺子”比赛,大家充分发挥创造力,制作了各具特色的饺子,并挑选出最具特点的饺子参与评选。经过评委投票,来自0823的“金鱼”饺子勇夺桂冠,嘉宾队的帽形饺子以一票之差屈居第二,光电所选送的饺子获得第三名。

 

  在大家的努力下,一盘盘饺子终于成形,经过餐厅员工帮忙蒸、煮,可以开吃啦。大家争先恐后,品尝自己的成果,洋溢着幸福愉快。 

  说到吃饺子,自然少不了要看看谁是我们的大胃王。本次活动特别设了一个吃饺子大赛,看谁在规定的时间内吃得最多。最终魏长征同学在2分钟内以25个饺子的成绩遥遥领先,成为本次活动的大胃王。 

  在大家吃饺子的同时,来自微系统的刘林杰、陈平、王双福和蔡梅妮四位同学为我们表演了三句半,精彩搞笑的演出,博得了阵阵喝彩与掌声。 

  最后,活动在一片欢乐中结束。 

  本次活动得到了系领导的大力支持。通过本次活动,23系的所有研究生们欢聚一堂, 沟通交流,增进友谊,感受到23系大家庭的温暖。