我系2010年系杯篮球赛落下帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-23浏览次数:237

 

59上午10点,23系杯篮球赛冠军争夺战暨闭幕仪式于西区篮球场顺利举办。本次系杯篮球赛由电子科学与技术系党总支、电子科学与技术系团总支主办,电子科学技术系研究生会承办。PB0623SA0823两队进行了激烈的冠军争夺赛,PB0623最终凭借其强大的综合实力,以49:30的优势夺得了本次篮球赛的冠军。电子科学技术系团总支张雷刚观看了比赛并为获奖队伍颁奖,至此23系系杯篮球赛圆满结束。

本次篮球赛于410日正式拉开帷幕,历时一个月。比赛过程中,来自23系研究生、代培生和本科生的8支参赛队伍都投入了极大热情,不畏强敌,充分发挥自己的实力,进行了精彩激烈的比赛,不仅丰富了本系学生的课余生活,还带动了大家对体育的热情,增进了同学之间的友谊以及各班级之间的交流。

比赛中,各支队伍都展现了积极向上的态度和“友谊第一、比赛第二”的精神风貌,共同克服困难,即使在激烈比赛过程中,也充满了友谊和协作的气息,很好的诠释了23系的整体凝聚力和顽强拼搏的精神,也让本次比赛获得圆满成功!

 

本次比赛获奖队伍如下:

冠军:PB0623

亚军:SA0823

季军:微系统所

殿军:SA0923

道德风尚:成都光电所

团结奋进:PB0823

拼搏进取:天文台

最佳人气:技物所

电子科学与技术系党总支、团总支

电子科学与技术系研究生会

2010年5月9日