我系08年系杯篮球赛成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-15浏览次数:336

  

  4月6日下午1点,08年23系系杯篮球赛决赛在PB0423和应用物理所两个班级之间展开激烈争夺。最终,PB0423内外线各点开花,以61:39锁定胜局,获得了本次系杯篮球赛冠军。 

 

  系党支部书记朱领娣老师,系团支部书记0423班主任陈香老师观看了这场比赛,并为获奖队伍颁奖,为期将近1个月的系列赛事圆满结束。 

  本次赛事自3月16日PB0423对阵PB0623开战以来,历经一个月,八支队伍展开激烈争夺。在比赛当中本着“友谊第一,比赛第二”的原则,各支队伍之间建立了深厚的友谊,加强了本系各个班级之间的相互联系。虽然在比赛当中出现了各种困难,各支之间相互体谅,解决了各种困难,最终比赛圆满结束。 

  

  本次赛事获奖队伍如下: 

  PB0423           冠军 

  应用物理所         亚军 

  微系统所,PB0623      季军 

  SA0623           道德风尚 

  SA0723           团结奋进 

  PB0523           拼搏进取 

  技术物理所         最佳人气