特殊党费献爱心

--我系师生党员踊跃捐献特殊党费

   四川省汶川县发生8.0级大地震,举国悲痛,全国人民众志成城,抗震救灾。为落实中组部做好党员交纳“特殊党费”用于支援抗震救灾工作的要求,电子科学技术系全体师生党员积极响应,在先期已向灾区捐款的基础上,踊跃交纳这特殊时期的“特殊党费”。

  截止5月29日,我系共收到全体师生党员特殊党费12285元,其中教师党员19人捐献9750元(500元以上11人,1000元以上6人);本系硕士博士研究生25人捐献1140元;上海微系统所代培研究生20人捐献430元,上海技术物理所10人捐献465元,上海应用物理所6人捐献200元,上海天文台2人捐献300元。

  全体党员表示,要身先士卒,率先垂范,搞好本职工作,以实际行动作为支持抗震救灾工作的具体行动,为抗灾救灾献出自己力所能及的努力。同时发扬不怕困难,艰苦奋战的精神,以实际行动树立共产党员的光辉形象,与全国人民一起夺取抗震救灾斗争的胜利。